За то, что было

За каждый вздох, за каждую печаль и за улыбку...
За каждый трепет сердца, за нежность, за тебя.
За то, что никогда не станешь ты ошибкой.
За то, что все равно ты в сердце у меня.
За то, что я теперь тебе совсем не верю.
За то, что в моей жизни единственным ты стал.
Я этот краткий путь любовью лишь отмерю,
Но для меня отныне ты пропал.


Рецензии