О тепле вдвоем

Декабрь. Первый день зимы.
Хрустящий снег, горячий чай...
Как хорошо, когда есть МЫ -
Подумай молча, невзначай.

Тепло от мысли, что тебя
Никто не украдет теперь,
Тепло от глаз твоих огня,
Тепло от вдоха... ты поверь
И обними, чтоб поскорей
Вдвоем нам было потеплей...

Я бы хотела прекратить
Стихи о чувствах и любви,
Но мысли не перекроить,
Как нас с тобой не разделить.
Позволь еще проговорить:
Тебя всегда готова я любить.
Всегда... любить.



* Посвящено любимому мужу.


Рецензии