Граница

 

Какое множество ненужных слов,
И брошенных с опаской  взглядов.
А если - просто взял и подошел,
А если - просто встал бы рядом?..

В ее глазах читается испуг,
В ее словах я слышу несвободу,
А если вдруг...  А если все же вдруг…
А если вдруг сказать не про погоду…

А если эта женщина – мечта,
О чем же женщина мечтает?
Как мне  ее мешает красота,
И мысль вокруг как бабочка витает!..

Не напишу ей  длинное письмо,
Но сотня строк давно в душе хранится.
Зарницы. Радость. Радуга из снов...
Мне снится женщина. Все время снится.


Рецензии