Любить тебя

Я хочу говорить
Все слова о любви, о тебе, родной
Я хочу тебе спеть
То, что дождь мне шептал в тишине ночной
Падай с крыш весной, где были мы с тобой...

Ты укроешь меня,
Сбережёшь любя мой сон земной.
Сотни тысяч вселенных
Откроют все двери для нас с тобой,
Летая над землёй
В танце сердец с душой...

И весь мир замирает
Когда я смотрю в твои глаза
И любовь оживает,
И всё нам прощает всегда-всегда.
Радость и боль деля
Буду любить тебя!


Рецензии