Жизни путь

Мы выбираем в жизни путь…,
Не  знаем  долог  он  ,иль краток.
Так в  чем же этой жизни суть,
Любовь главнее иль  достаток?
-
Наверно все – таки любовь,
С  ней точно  обретаешь крылья.
Лишь только взгляд…не надо слов,
И ты летаешь без усилья.
-
Ведь это  рай среди цветов,
И  просто  головокруженье…
Как  будто  продолженье  снов
Любовь здесь в ногу с уваженьем.
-
А   путь оборван,  может быть,
Но  не  забыть  любовь  большую.
Одной  по  жизни надо плыть.
Я  о  тебе  опять  тоскую…
27,11,2013


Рецензии