Не вини меня, что не ревную

Не вини меня, что не ревную,
Не кричу и не прошу простить,
Так уж приключилось, что другую
Я навеки обречен любить.

Сам себя кляну за это бремя,
Мне бы позабыть ее совсем,
Но не лечат алкоголь и время
От холодных посиневших вен.

Не вини меня за мою слабость,
Не ругайся громко на судьбу,
Что люблю другую - это данность,
Только выбрал лишь тебя одну.

Мне с тобой тепло, когда ненастье,
Мне уютно под твоим крылом,
Быть с тобой, наверно, это счастье,
А любить другую - это вздор.


Рецензии