Я ЗНАЮ

Я знаю,ты где -то рядом,
Ищу тебя везде,во всем...
А как найду и не подам я взгляда,
Чтоб не спугнуть тебя не чем.
Мой взгляд меня не выдаст,
И сердца стук прикрою я рукой,
А мысли удержу я силой
Чтоб не сорваться за тобой...
Нам небо подарило встречу,
Навсегда разрушив мой покой...
Теперь я в счастье верю точно
Дай бог не расставаться мне с тобой!


Рецензии