МНЕ ЭТУ БОЛЬ

Мне  эту  боль  дано  испить  до  дна , 
Где   мысли  копошатся, как  виденья.
Где  горем  обострённая  вина,
И  знаки  сна  и  просто  совпаденья.
-
Скорбь  вызрела  в  тугую горя  гроздь
И  спицами  гремит  в  колёсах  жизни.
И  память  о  былом,  как  вбитый  гвоздь,
А  радости  грешны   и  даже  лишни.
-
Вот  только  б  для  стихов  окно  открыть
И  ветру  со  слезами   вдруг  поверить.
Их   музыку  мне  в  душу  запустить,
Чтоб  мир  вдруг перестал  бы  лицемерить.
21,11,2013


Рецензии