сборник мыслей вслух 2

      *   *   *
Как неожиданно приходит радость встречи
Особенно когда она нежданна
Бывает так,что ты потерей дара речи
Счастливую развязку приближаешь

        *   *   *
На свете много счастливо-несчастливых людей
И счастье их,как и несчастье лишь секундно
Их настроение зависит от страстей
Которые подчас спят вяло-беспробудно

        *   *   *
Я в пустоту кидаю многие слова
Ведь люди не привыкли слышать близких
Порой туда теряю я себя
Мне кажется,что становлюсь я лишний


Рецензии