Неуютная зима...

Зима.Мы ждали с нетерпением...
И вот настал  желанный миг..
Но что за роковое невезение...
Рассвет растерянно поник..

Неуютная зима... грязь да лужи...
Да и кто тут виноват,что нет стужи?
Только чья же тут вина,что нет снега?
И не прибрано, как после врагов набега ?

Неужель ушел мороз безвозвратно?
Все теперь в природе непонятно...
Когда же белизна к нам вернется?
А зимушка- зима ото сна проснется?

Неуютная зима-просто наваждение...
Декабрь без снега это заблуждение
Тучи вновь хмурят брови с небосвода.
Натворила ты чудес,матушка-природа

Серый день, мелкий дождь и ветер ...
Неуютная зима!Промозглый  вечер...
Но в природе нам не все подвластно.
Неуютная зима...и в душе ненастно....


Рецензии
А мне такая зима тоже нравится. Нет морозов ...
С тёплышком и улыбкой )))
Андрей-К.А.

Стабурагс   04.01.2014 17:29     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Андрей!Спасибо,что заглядываете в гости...Всего Вам хорошего ,радостного,счастливого,настоящего!С уважением...Ирина.

Ирина Лёвина 69   04.01.2014 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.