В моем сердце теперь без тебя совсем пусто

Устала жить вечно в агонии чувств,
Ты прикоснись там где сердце - пусто.
И даже осень не лечит красками буйств.
Я все выжгла в душе и поверь,мне не грустно.

Устала жить вечно в суете поездов.
Бежать от себя с места на место.
Устала менять череду городов,
Как будто верю,что от воспоминаний излечит новый стул или кресло.

Устала ждать чего-то,вечно бежать по кругу.
Каждый день выпивает меня до дна и не платит по счету.
Каждый день вроде кидает нового друга/подругу,
Ну а в итоге:дружба,любовь - все по расчету.

Устала,слышишь?Устала тонуть в твоем безразличии.
Ты как кредитор: сначала дал,а потом изъял все чувства.
Я не верю больше ни в дружбу,ни в какую любовь,только в двуличие
Что сжимает ребра всем честным до хруста.

Я просто устала,ничего большего,ничего личного,
Я смеюсь как счастливая,но мне слишком больно и грустно.
Я конечно,не хочу говорить,ведь это наше с тобой,не публичное
Но знаешь,а в моем сердце без тебя теперь совсем пусто.


Рецензии