Почему все...

   
    ***
Почему все Лорелеи
На высоких скалах Рейна...
Утонувших не жалею,
Мифами овеянный,

Путь себе один назначу
И во сне, и наяву:
Сяду в тот челнок рыбачий,
К этим скалам поплыву.

Пусть сомкнутся волны тоже
Над моею головой.
Заколдован. Гибну. Боже,
Лорелея, только пой.
 


Рецензии