Одному человеку

В тебе я вижу дождь осенний,
и каплю радости весенней.
Надежность и тепло в глазах,
и веру в чувства,в чудеса.
Ты даришь мне тепло в холодную погоду
И зонтиком укроешь в грозы и дожди.
Ты сам как та погода переменчив,
но все же навсегда родной,один.
Мы подождем еще пару минут
и улетим в тот мир где нас поймут,
где точно знают что такое радость.
Испытывая жизни сладость
Ныряют в глубину души,
находят искренность без лжи,
без фальша,не меняя маски,
живут надеждой веря в сказки.
Мы проживем там много дней
любя весь мир и всех людей.
И я тебе останусь верной
и в радости,и в криках нервных,
всегда,навеки лишь с тобой.
Мой милый,мой такой родной.


Рецензии