Мы есть Вечность и мы есть миг...

Мы есть Вечность
И мы есть миг…
Миг, что яркой звездой
               по небу,
Словно жизни
Рождённый крик –
Прозвучит и исчезнет где-то…
Где-то в вечности прозвучит
Звуком радости иль печали…
Мы здесь временно…
Лишь на миг…
Хоть так долго
             об этом мечтали.
Мы пришли
Пройти жизни урок
И узнать –
В каждом миге
Заложена  вечность,
Вечность счастья  -
В каждой капли любви…
Ведь любовь для нас –
Бесконечность!


Рецензии