Чудо-фея

В нашем атомном веке
Волшебников не существует:
Всесильную щуку туристы
Изжарили на костре,
Доброго деда Хоттабыча
На улицах не ищу я
И в небо сейчас не подняться
На самом красивом ковре
Даже детишки знают:
Кощеи давно повымерли,
Избушки на курьих ножках
Разобраны на дрова…
И лишь Василиса Прекрасная
В девчонке с любимым именем
Останется чудо-феей,
Которая вечно жива.


Рецензии