СНЫ

Я верю снам. В них то явиться может,
что от себя с таким стараньем скрыл.
И вдруг летишь одним усильем кожи, –
плевать, что ты, как люди все, бескрыл.

Я верю снам. В них нет ограничений
и порицанья никакого нет
ни глубине минутных увлечений,
ни силе чувства позабытых лет.


Рецензии