В метро

Предо мною много судеб
Словно книги без конца.
Все они,конечно,люди,
Кто-то,правда,без лица.

Свой секрет хранят безмолвно,
Взор попятив в хладный пол.
Как и люди он покорно
Снесть готов их ног укол.


Рецензии