Тихие слова

Я остался один.
Зачем тут слова?
Средь чистых равнин,
Блуждает душа.

Я бренных оков
Теперь вечный пленник.
Не нужно уж слов,
Прошло мое время.

Я очи усталые
Закрою неспешно.
Слова запоздалые
Звучат лишь потешно.

Забуду я горе,
Оставлю тоску,
Дам волю свободе
И медля уйду.


Рецензии