Я тебя бесконечно люблю...

Я   тебя  бесконечно  люблю,
Я  тебя  волной  счастья  вдыхаю
И  встречаю  строкою  зарю,
На  страницах   волшебно   сгораю…

Я  тебя  бесконечно  ценю,
Дорожу  каждым  словом  и  делом,
Подчиняясь  святому  огню,
Разделяя  добро  души  смело…

Я  тебя  бесконечно  рисую,
На  картине  твой  образ  всегда,
А  порой  как  художник  рискую,
Краски  чувств  как  в  туннель  поезда…

Я  тебя  бесконечно  сажаю
Ростком  лиры  в  земные  сады
И  любовью  своей  поливаю,
Светлой  сказкой  волшебной  мечты…

Я  тебя  бесконечно  слагаю,
В  моих  рифмах  затейливый  штрих,
В  твоё   Солнце  строкой  попадаю,
Луч   надежды  к  ладошкам   приник…

Я  в  тебе  бесконечною  песней,
Грусть  и  радость  по  нотам  разбиты,
Звонкой  музыке  так  интересней,
С  нашей  магией  станем  мы  квиты…

Я  тобой  бесконечно  распята
На  лиричной  и  яркой  звезде,
На  улыбке  земного  заката,
В  капле  грусти  и  терпком  вине…

Я  тобою  наказана  счастьем,
Нереальным  полётом  чудес,
Мы  у  лиры   волшебной  во  власти,
Где  оливок  таинственный  лес…

Пред   тобою  открыта  как  книга,
Все  страницы  любви  на  виду,
Тишина  с   переливами  крика,
Бесконечность  твою  я  найду…


Добегу, долечу, дослагаю,
Потому что волшебно люблю,
Я  во  сне  твоё  Солнце   встречаю,
В  тонких  мыслях  с  тобой  говорю…

И  меня  не  удержат  ненастья,
Этот  холод  из  снежной  зимы,
В  моих  чувствах  закон  сладострастья
И  табу  на  виденье  войны…

Там  внутри  доброта  и  улыбка,
Тёплый   свет  и  желанье  творить,
Повстречалась  мне  в  жизни  ошибка,
А  могло  и  её  ведь  не  быть…

Боль  души  и  тоской  испытанья,
Пропустила  как  ток  сквозь  себя,
Запредельные  волны  страданья,
Бесконечно  и  смело  любя…

Подняла  всё   наверх, обнажила,
Из  эмоций   воздушный   комок,
Время  боли   лирично  прожила,
Ведя  Солнце  на  светлый  порог…


Рецензии
Здорово сказано)Нравится

Светланка Баева   02.12.2013 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю!!)))

Светлана Аль-Хальди   02.12.2013 19:34   Заявить о нарушении