Дорогой мой Дракула

Снова мы вместе, мистер Дракула?
Снова за мной? Надоело изгнание?
Я, слава богу, о Вас не плакала,
Вы -- моё лучшее воспоминание.

Снова с охоты? С азарта псиного?
Мне это нравится ... боже ... как нравится!
Если бы в сердце вбить кол осиновый,
Чтобы от Вас навсегда избавиться.

Где уж мне ... Не устоять. Вы знаете.
В Ваших руках над собой не властна я.
С первого взгляда Вы всё получаете,
Даже не сделав меня несчастною.

В замке у Вас, как обычно, сумрачно,
Вечно чужие Вам стелют простыни...
Порции Вашей любви посуточной
Переварить до сих пор не просто мне.

Выполнив прихоть монеты брошенной,
Вести о Вас принесут мне голуби
Или, врасплох подловив, непрошенно
Грусть шевельнётся, как рыбка в проруби.

Вашим янтарным глазам не верю я,
Нежность не впишешь в закон инерции.
Только не станьте моей потерею,
Милый мой!.. Дьявол Вам дай бессмертия...


   Nel Halloween


Рецензии
Красиво. И очень мощно!
Молодчина. Мне до такого вовек не додуматься...

Руслана Опять   02.12.2013 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Это не в голове )))))))))))

Ренковская Нелли   02.12.2013 02:45   Заявить о нарушении