20 лет ожидания счастья

Как быстро пролетели 20 лет.
А буд-то только были мы знакомы.
Когда-то говорила тебе "нет".
Когда-то говорил ты: "будь со мною".

Общались и гуляли  мы в парке,
Ты трепетно дышал мне в губы нежно.
Ты говорил, что нет на свете нас родней.
Как счастье пролетело безмятежно.

Как глупо ссорились с тобой по пустякам,
Ты ревновал не признаваясь, и я тоже.
Как глупо... Боже, что же делать нам.
Мы с тобой так были похожи.

Ты как зеркало стал для меня.
Я в тебе узнавала стиль речи.
Но поняла я, что дальше нельзя
Убивать нам друг друга... Навечно...

Я рассталась с тобой отпустив,
Ты уехал к другой, ах как мило.
А когда-то кричал, что любил.
Без меня, без меня был  отныне.

Пролетало по 5 долгих лет.
И совсем мы друг друга не трогали.
Но встречались в внезапных шагах,
И они нашу жизнь и заполнили.

Жили встречами, взглядами, речами,
Жили просто зная кто как...
Жили каждый с другим, но встречами,
Короткими - каждая в шаг.

Сколько раз обнимала других я...
Сколько раз ты других целовал.
Но однако тобою жила я,
И я знаю как ты меня ждал.

Каждый раз засыпая с другою,
Так отчаянно звал ты меня,
Ты во сне меня звал и я снилась,
Но просыпаясь терял ты мой взгляд.

Сколько раз, просыпаясь я с кем-то,
Представляла, что рядом ты.
Сколько раз...Вот бы скорая встреча.
Сколько раз... Ты мне нужен пойми.

Я хотела забыть, не забыла.
Ты хотел ненавидеть, не смог.
Я хотела тебя, я простила,
Ты вернулся спустя такой срок.

Сколько времени зря потрачено нами,
Сколько раз уходя приходить.
Пусть в последняя встреча расставит все.
Я прошу тебя не уходить...

20 лет в ожидании чуда,
Наш ребенок такой уж большой.
Понимаю тебя с полуслова.
И его понимаю... Он твой.

Он такой же как ты бедокурщик,
И с такой же улыбкой смешной,
Иногда такой же обманщик,
Но как и ты мне самый родной.

Прости, не сказала о сыне.
Прости я боялась тогда.
Я не могла потерять ту частичку,
Какая осталась одна от тебя.

Я жила каждым мигом той встречи,
Когда случайно увижу и станет светлей,
И когда после ночи ты снова исчезнешь...
Но нет мне тебя на свете родней.

Ты женат, милый мой, да и я замуж вышла.
И семьи у каждого есть.
Я считалась всегда в твоей жизни лишь пришлой,
Ты прости, говорю все как есть.

Вот сейчас 20 лет пролетело, как мигом,
Я встретила в парке тебя.
Как когда-то в глаза я твои посмотрела,
И твой взгляд говорил: "Люблю лишь тебя..."



 


Рецензии