Монолог с миром

Мой мир, ты все-таки лукавишь
Запущен принцип домино,
Мне не хватает белых клавиш
Грустить в созвучье с до-минор...
Барьеры, мириады правил,
Табу – видал я их в гробу!
Мой мир, ты все-таки лукавил,
Признайся своему рабу!
О, мир, тебе должно быть стыдно!
Я не живу, я мертв, - почти,
Молитв летящий текст прочти!
Тебе должно быть любопытно


Рецензии
Это начало. Будет продолжение. Будет жизнь. С уважением Галина

Галина Звонарёва   08.08.2014 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.