Почти полтысячи километров

Почти полтысячи километров...
Телефоны и интернет
Легко компенсируют это.
Хотя,быть может,и нет.
Почти полтысячи километров...
Я скучаю,а может и нет.
С перебоями связь телефонов,
С перебоями связь интернет.
Почти полтысячи километров...
Мы стали ближе как никогда-
Засыпаем в руке с телефоном,
Мы зависимы-это беда.
Почти полтысячи километров...
Затянулись вдруг вечера...
Я же думала,что с отъездом
Я отвыкну совсем от тебя...
Почти полтысячи километров...
Телефоны и интернет...
В голове всё никак не уложится
Этот странно не верный сюжет.


Рецензии