Шопен

Шторм страстей,земля расколота.
Нет вестей с родного города.
Массаж души и дождь в пустыне,
Как сон в тиши и смерть уныния.


По телу волнами стекает грусть,
Шопена слушаю и наполняюсь единением
С собой и с миром,ну и пусть,
Что это временное бдение.


Рецензии