Салат Оливье

А она прикупила подушку.
Чтоб спалось ему мягко и сладко.
Чтоб шептал ей ночами на ушко,
И любил её всласть без оглядки.
А ещё "оливье" захотели.
На дворе-то была уже осень.
В магазин ноги сами летели.
Как не сделаешь? Милый же просит.
И сидела, ждала.Вот приедет!
И постельное всё поменялось.
Даже самым противным соседям
У подъезда она улыбалась.
А откуда вдруг мелкая мошка
На балконе её появилась?
Боже мой,то пропала картошка.
Не дождалась огня, не сварилась.
Колбасу потихоньку скормила
Одиноким котам и собакам.
Огурцы, майонез раздарила.
Лук остался.Разрезать и плакать.
Запихнула подальше подушку.
Так никто к ней и не прикоснулся.
Ни словечка не слышало ушко.
Утром рядом никто не проснулся.
И готовить она разлюбила.
Для одной проще чай с бутербродом.
А про тот "оливье" не забыла.
Вспоминает в плохую погоду.


Рецензии
Я думаю, что с"оливье" теперь всё ок!
С наступающим тебя, Сережа,
с улыбкой,
твоя сестрёнка Оля)))

Сомова Оля Ивановна   31.12.2014 15:57     Заявить о нарушении
Олечка, с "оливье" все норм.)))).С Наступающим! Твой непутёвый братец Сергей)*

Сергей Неверов 2   31.12.2014 21:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.