Дама Пик

Брюнет Валет и Дама масти 
Корль мелькает между карт
Сюжет готов с пиковой страстью 
Червовый Туз вошёл в азарт!
            
Он понимает Туз бубновый 
Тот любит Даму своих лет
Но Дама Пик совсем иное... 
И переделала сюжет!   

С "червями" жить она не хочет
И бубны для неё просты
Её пленяет Муза ночи
И тёмные глаза Луны!   

Сюжет то прост - Валет и Дама
Король давно уж овдовел
И стол накрыт - вино, бокалы...
Взять только Даму не сумел!

И в пику всем пошёл на риск он
И карт червовых набралось...
Он окружил и взял «артистку»
И положился "на авось"!

И тут пошли летать и стрелы
Насильно Даму не возьмёшь!
И разлетелись все фужеры
И опустел сердечный дом...

Брюнет Валет и Дама масти
Корoль наивен был и прост
Сюжет готов с пиковой страстью
Любовь поймать нельзя за хвост!


Рецензии
Кому он нужен
Этот Корль
Простой безбуквенный наивец

Авторус   19.12.2013 17:47     Заявить о нарушении