В мире счастья с тобою найдём

В мире счастье с тобою найдём
В мире будем мы вновь улыбаться
Вместе мы мы с тобою вдвоём
Мы желаем и вам повстречаться

Чтобы то же как мы были счастливы
Чтобы то же как мы с нами пели
Чтобы были во всём вы удачливы
Слышите как играют свирели?

Слышите вальса музыку эту
Слышите она к вам подошла
Закружила подобная свету
И с любовью взяла повела!


Рецензии