Моя малыш

Мой малыш такой серьезный в изучение
При каждом прикосновении и во взгляде.
Он тянет ручки вверх, пощупать все вокруг
Глазами круглыми своими ищет новое повсюду.

При пробе нового чего изучит вкус во рту
Понравится откроет снова, потребует еще.
С улыбкой каждый раз откроет он глаза
Ведь нет ничего чтоб так его раздражало.

Любитель перевернуться на бок, на живот
Иль вытянуть ноги в стороны и к верху
Расслабив их уронить на уровень тела
Таков мой озорник малыш, у всех такой же.

Проснется, потянется, заденет он игрушки
И голосом подаст сигнал, очнитесь.
И только лишь стоит приблизиться к нему
Как сразу улыбочка на всем лице скользит.


Рецензии