А я уйду...

Уходят дни. Они грустят, смеются.
По-своему все чем-то хороши,
Но павловские парки остаются
Как праздничный, высокий строй души.

И я уйду. И только листья клёнов
На миг замрут, пытаясь осознать...
Но снова парки будут вдохновлять
Таких же, в них без устали влюблённых.


Рецензии