Подарок судьбы!

Немного лет тому назад
Судьба глумясь, подкинула подарок
Мне выпал классный в жизни шанс
Познать любовь – как сладость.
Не думал я, не ждал и не гадал
Нежданно наша встреча состоялась,
В лице твоем, увидел свой "причал";
Мечта, которая во сне ко мне являлась.
Игривость мысли и не малый склад ума
Поистине желанный собеседник,
Подвижный нрав и красотою не обделена
О боже, я наверное счастливчик?
Расправил крылья, как Дедал,
Душа, танцует танец балерины,
Объятий радость, я с тобой познал,
Смиряюсь я, в ловушке Афродиты.
Тебя красавицу, по жизни я давно искал
От счастья хочется, под облака взлететь,
Настал тот день, признаюсь, ты мой идеал
Я буду любить тебя так, как никто не сумеет посметь!!!


Рецензии