Нижнее бельё

Жил-был грустный парень.
Он даже мечтал умереть
после разлуки
с местной прошмандовкой.
Он бродил по дачам
бледный, как вампир,
и в твоём саду
увидел на верёвке

нижнее бельё манит фетишистов,
грешных трансвеститов, психбольных.
Ты не оставляй во дворе сушиться
свой бюстгальтер на виду у всех.
Страшная опасность без трусов остаться,
выходя из бани или из реки.
Толпы сумасшедших бродят, словно зомби,
они ищут мак и женские трусы.

Он украл твой лифчик.
Принеся домой,
он его изгадил
тайно в туалете!
Но однажды мама
вдруг нашла тайник
и кожаным ремнём
высекла за это.


Рецензии