Обрушилась...

Обрушилась
Лавиной снежной,
Ломая всё, что было на пути,
Безудержно и неизбежно.
Но шанс дала -
СЕБЯ мне обрести.
Как было сложно...
Очень сложно.
Всё по крупицам заново сложить.
Слепым котёнком
Красться осторожно,
Чтобы любить тебя...
Чтобы ЛЮБИТЬ!
Тонуть во тьме
И снова рваться к свету.
Сходить с ума в гнетущей тишине.
Но не хочу другой...
Мне б только эту...
Твою любовь, обещанную мне.


Рецензии