На... мгновение

Pr.Ol.

" На... мгновение...
  Взгляни Мне в глаза...,
  И отбрось... Все сомнения...,
  Ты... в ... Душе... Моей... будешь...- всегда!
  Не взирая на чуждые "мнения",
  Пусть звучит, как вердикт,
  Как всемирное веяние,
  Даже... адская боль ...
  ...не заставит...
  сменить... Мне решения..."
 
  ( фото интернет Dmitry Ageev )


Рецензии