Проспект МЖ. 30. 11. 2013 От Рождества Христова

Цвета Индиго
                Струится Гофрэ.
Нежный шифон -
                В нем войдешь в ВТБ.


И слабонервным
                Здесь точно не место.
В зеркале вижу
                Свою я Невесту.


Рецензии