Врятли

    Мое прошлое, это лишь ты.
     Напрочь перечеркнуты три долгих года.
       Мне тогда 15 было.Прости.Я уезжаю, попуткой, скоро..
         Раньше я верила в чудеса.Знаешь,о многом мечтала.
           Все тогда ушло.Я без тебя осталась.
              Мне  19, я помню всё,как сейчас.
              Ты говоришь, что меня очень сильно любишь..
             Я не поверю твоим словам, ты же опять меня до конца погубишь..
              Зеленоглазые - это моя болезнь.
            Которой врятли переболеешь..
                Не обещай любить никогда,
                Врятли тебя это время изменит.


Рецензии