Белый стих

Снег кружит...приятная истома
В голове неясный рой из мыслей
Двор накрытый белым покрывалом
Отдыхает от привычной грязи

Легкий след от выгулки собачьей
Тихий скрип от запоздалых граждан
Все располагает к размышленьям
О кончине осени незрячей...


Рецензии