Между рождением и смертью, Фантомпризрачный

Между рождением и смертью
Фантомпризрачный
* * *

Твой мир - обман. Твоя душа черна
Как самый темный угол в старой церкви,
Но милосердия свечой она освещена,
И жаждет воскресения из мертвых.

Сквозь ели мне знаком твой луч прощальный,
Ты закатилась с мертвым женихом...
А я - я только гость земли случайный,
Который всюду ищет Отчий дом.

Твоя любовь не знает слова "нет",
Твой взгляд как воплощение пророчеств...
А я - я только слабый луч во тьме,
Между рождением и смертью прочерк.


© Copyright: Фантомпризрачный, 2013
Свидетельство о публикации №113120106213


Рецензии