***

И будет пир горой и праздник на душе,
И что болит сейчас, не вспомнится уже,
Рассвет войдет в твой дом, погладит по щеке
И песню запоет на странном языке,
И голос будет юн, таинственнен и тих,
А, до конца допев, рассвет у ног твоих
Уляжется, шепнув заветные слова...
Поверь, все будет так, покуда я жива.


Рецензии