На Новый 2014 год

Год лошади скачет по звездным дорогам,
Он фыркает тихо и гривой трясет.
Копытом ступая по светлому снегу,
Сноп  искр волшебных на гриве несет.

По миру летит быстроногая лошадь,
И слышен подков серебрящихся стук.
До полночи этой осталось немного,
И звездных бубенчиков слышен уж звук.


Рецензии