Свет есть разница...

Свет –
есть разница между отражением звезды в озере
и самой звездой
Счастье-
это не яблоко, падающее  с ветви силой желания,
но цветок,
который каждый выращивает в своём сердце
Поцелуй –
есть  потребность песчинки в вечности
отдать часть себя тому,
кто освещён лучом звезды
любовь –
 есть попытка любящего
открыть глаза любимого
 на преображённый, сверкающий мир,
доступный пока только ему одному…


Рецензии