я не помню, что было вчера

я не помню, что было вчера.
я не знаю, что будет завтра.
я абсолютно не понимаю,
что со мной происходит сейчас.
будто иду я по краю,
и платье ветер срывает,
будто еще один миг,
и вдруг я услышу свой крик.
буду падать безумно долго -
вечность, а может и больше;
но вырастут черные крылья,
чтобы смогла воспарить я.


Рецензии