Ушел из жизни Ипполит...

Ушел из жизни Ипполит,
Душа скорбит, душа страдает,
Под душем в шапке он стоит -
Любовь из сердца вымывает.

Любовью в душу он проник,
Любовью сердце наполняет,
Кто еще так развеселит,
Любовь, как свет, не умирает?!


Рецензии