скажи мне всю правду

-скажи мне
всю правду,
не бойся,
я знаю,
что ты не один,
что ты
не взлетаешь,
и нету мечты -
ты тонешь
как камень
в глубоких
и нежных
глазах ее синих,
как иней -
всегда игриво моргает,
улыбкою белой манит,
руки - магниты,
твои мысли разбиты,
подавлен, зависим,
я рядом, а письма
строчу в никуда -
не слышишь..
меня..
не существует..
связи беззвучной;
разорваны нити
белые наши..
а помнишь..?
-конечно.
-но лучше,
не надо,
теперь
не с тобой я,
душа лишь осталась.
совсем невесома
парит над тобою,
взывает вернуться,
все громче плачет,
страдает,
вода замерзает,
и чувства во льду,
а я все бегу
по жизни
по новым
знакомым;
в них нету смысла -
лишь голые числа:
деньги, монеты,
банкноты воспеты,
голая правда;
выгоды ради
беру его руку,
целую,
вновь губы сухие
рвутся в ночи,
кровь на зубах,
на простынях -
не увидеть нам
счастья..
никогда.
лишь ненастья,
но льется вода,
вновь
все на повторе:
улыбки, веселье,
разводим мосты,
забываю тебя..
с каждым днем все сильней..
ненавижу себя..
за то,
что никогда..
ни за что..
-не сравнить тебя с ней.


Рецензии