You re my aim

Что меня волнует? Наверно, только ты
и то, смогу ли я тебя в себя влюбить.
Ты занял уже, знаешь, в блокнотах все листы
и я теперь пытаюсь чуть-чуть тебя забыть.
Ты стал моей привычкой плохой, а не хорошей,
уже тебя не вспомнив, я не могу уснуть,
а я тебе всего лишь одна из всех прохожих,
ты ходишь мимо, манишь и не даешь вдохнуть.
Спокойствие сильнее эмоций, а молчанье,
наверно, громче крика, а боль страшней войны,
мурашки пробегают от голоса звучанья,
когда ты говоришь. А что для тебя "мы"?
Кого ты видишь в этом простом местоименье?
Уже быть может кто-то твой разум покорил?
В твоих глазах, как все, я или исключенье?
А ты уже кому-то свой привкус губ дарил?
Похитил мое сердце и спрятал все улики
и как теперь смогу я ту кражу доказать?
Опять за горло душат невидимые крики.
Я не могу о чувствах своих тебе сказать,
я не могу, ведь знаю тебе не интересна,
ты противоположный и в этом вся проблема.
Тебя ко мне не тянет, наверно, бесполезно
любить, а ты другую. Любовь — это система.
Во что тут можно верить? И я не заслужила
быть ближе. Хотя странно, ведь ты то заслужил.
Я в каждый взгляд частицу своей души вложила,
а ты к своему сердцу построил этажи,
летать я не умею, а лифт наводит ужас,
я знаю приготовил в нем новые капканы,
зайду и попадусь, ты будешь там снаружи.
А как наверх взобраться, минуя все обманы?
Нашла я всё же способ — подняться по ступенькам,
тот путь конечно долгий, я задохнусь в избытке
сил, приползу на хрупких, разодранных коленках,
у цели упаду без чувств, застыв с улыбкой.
Я не хочу так просто сдаваться. Как бороться?
Спокойной быть пыталась, но началась война.
Тебя мне добиваться, наверно, остается.
I like you. Can't let go. Be my. You're my aim.


Рецензии