Созвучия

           Импульс мысли в небеса
           Без ответа.
           Так мешают телеса
           Жарким летом.
           Там душа зверушкой спит.
           Плоть - берлога.
           Только мысль летит в зенит.
           Ищет Бога.
           Распластавшись на траве
           В чистом поле,
           Дать отключку голове
           И на волю!
           Льется музыка любви
           С небосвода.
           Растворяется в крови
           Бог - природа.
           Только мизерная часть -
           Наши души,
           Не дают нам низко пасть.
           Звоном в уши
           Отзовётся на призыв
           Кто-то рядом
           И усилится мотив.
           Сладким ядом
           Разольется боль внутри.
          
                Волей случая
                Бог зажег огонь любви.
                Мы - созвучия.
               


Рецензии
мы единые, как миг, как желание.Перед нами Божий лик и сияние.....
Удачи Вам.........

Саня Грех   01.12.2013 19:11     Заявить о нарушении
Наши души в унисон зазвучали, если это только сон, я в печали...
И Вам удачи!

Валентина Воеводина   02.12.2013 18:24   Заявить о нарушении