У такой бабищи...

У такой бабищи
Мужиков полно.
Всяких разных тыщи.
Я блин заодно.
  Зацепился прочно.
  Охнуть не дают.
  Бабу как нарочно
  Черти стерегут.
У такой бабищи
Жажду ночь украсть.
Груди красотища.
Парни,мне пропасть.
  Тянет страшно к бабе
  Вечером и днем.
  Дело в общем к свадьбе.
  Значится гульнем.
У такой бабищи,
Не могу молчать,
Платьев только тыщи.
Гулять уж,так гулять.


Рецензии