Посвящается другу

Ты завтра уедешь на Север,
Я скоро уеду на Юг.
расстанемся завтра с тобою,
Мой милый, задумчивый друг.
Ты скоро меня позабудешь,
Но я не забуду тебя.
Любовь в моем сердце навечно,
Горит словно пламя огня.
Ответь почему позабудешь?
Желанный мой, ласковый друг.
Помнишь, с тобою встречались,
Но я уезжала на Юг.
Когда уж теперь, я не знаю,
Тебя повстречаю опять.
Но это будет в жизни много значить
И встречи я буду ждать.


Рецензии