Суета суетой забавляется

Всё когда-нибудь, но кончается,
Всё хорошее и плохое.
И по кругу, по кругу вращается,
Повторяется, но другое.

На другом потому что уровне,
Может, выше, может быть, ниже –
Деградация иль развитие,
Может громче быть, может тише.

Суета сует, как  сказал пророк,
Суета суетой забавляется.
Каждый для себя получил урок,
Только всё опять повторяется!


Рецензии