Другой мир

Я засыпаю крепким сном
И попадаю в мир другой,
Где Мы гуляем под луной,
Где только Мы с тобой вдвоем.

Когда Мы вместе, Мы живем,
И словно ангелы друг друга
Сердца храним от боли и недуга,
И наши души для кого-то бережем.

Ты нежно держишь мою руку,
А я твою сжимаю все сильнее..
Нам расставаться с каждым разом все больнее,
Но вновь не избежать разлуки.

И каждой ночью Мы – единое,
Что невозможно разделить на части,
Что переполнено любви и страсти!
Но существует боль невыносимая…

Когда встречаем мы рассвет,
Неведомая сила зла
Нас разрывает, не щадя…
И вот, тебя уж рядом нет.

Ты просыпаешься, я тоже,
Мы помним каждую секунду сна,
Где на двоих одна мечта,
Которая в реальной жизни невозможна.

И слезы катятся из глаз,
Я ночи жду, чтобы увидеть Нас.


Рецензии