безусловное... Тамара Барышева

безусловное
Тамара Барышева

Осыпались листья* и в нашей степи,
Сегодня пойдёт первый снег,
Но там, за сугробами «жди» и «терпи»,
Шебека готова в побег.

Попутен ей ветер любых перемен,
Соблазнами вражеский стан.
Условность цепями похожа на плен.
Пиратские страсти – наш план.

Год в крепости прожит, но не был фигов
Для скованных чувств визави.
Выходим под парусом из берегов.
Нас, ветреность, благослови!
30/11/2013 - 19:50 (блицкриковое)
_______
*) начальные слова стихотворения М. Цветаевой


© Copyright: Тамара Барышева, 2013
Свидетельство о публикации №113120101910


Рецензии